お食事

 

〝刺身・揚げ物・焼き物〟

 

マグロ刺身 700円

タコ刺身 550円

串揚げ5点盛(エビ、タコ、チーズソーセージ、ねぎ) 600円

カキフライ 600円

とり唐揚げ 500円

☆レンコンのはさみ揚げ 450円

☆カニクリーム 450円

☆ポテトフライ 400円

☆山芋の唐揚げ 400円

☆納豆の包揚げ 400円

☆川えび 400円

☆自家製厚揚げ 400円

☆青森産ニンニク揚げ 400円

☆焼き鳥3点(ねぎま、はらみ、かわ、つくね軟骨、たん) 370円

☆マグロ尾の塩焼きM 500円

☆マグロ尾の塩焼きL 700円

☆ぶりかま焼き 650円

☆ほっけ焼 600円

☆サバ焼き 450円

☆チーズはんぺん 450円

☆長芋のステーキ 500円

☆エイヒレ 400円

☆自家製グラタン 400円


〝一品物・ご飯物・漬け物〟


☆バイ貝 550円

☆野菜炒め 500円

☆豚足 450円

☆やまかけ 450円

☆まぐろ納豆 400円

☆緑色ザーサイ 400円

☆松の実 400円

☆明太子 400円

☆しらすおろし 400円

☆板わさ 350円

☆トマトスライス 350円

☆モロキュー 350円

☆ウメキュー 350円

※お通し 300円

☆釜飯 600円

☆焼そば 550円

☆ざるそば 550円

☆そーめん 500円

☆サケ茶漬け 450円

☆梅茶漬け 450円

☆おにぎり2個味噌汁付き(鮭明太子、おかか梅) 450円

☆自家製ぬか漬け 350円

☆ガッリ漬け 400円

☆キムチ 350円