お食事
〝刺身・揚げ物・焼き物〟
☆マグロ刺身 700円
☆タコ刺身 550円
串揚げ5点盛(エビ、タコ、チーズソーセージ、ねぎ) 600円
☆カキフライ 600円
☆とり唐揚げ 500円
☆レンコンのはさみ揚げ 450円
☆カニクリーム 450円
☆ポテトフライ 400円
☆山芋の唐揚げ 400円
☆納豆の包揚げ 400円
☆川えび 400円
☆自家製厚揚げ 400円
☆青森産ニンニク揚げ 400円
☆焼き鳥3点(ねぎま、はらみ、かわ、つくね軟骨、たん) 370円
☆マグロ尾の塩焼きM 500円
☆マグロ尾の塩焼きL 700円
☆ぶりかま焼き 650円
☆ほっけ焼 600円
☆サバ焼き 450円
☆チーズはんぺん 450円
☆長芋のステーキ 500円
☆エイヒレ 400円
☆自家製グラタン 400円
〝一品物・ご飯物・漬け物〟
☆バイ貝 550円
☆野菜炒め 500円
☆豚足 450円
☆やまかけ 450円
☆まぐろ納豆 400円
☆緑色ザーサイ 400円
☆松の実 400円
☆明太子 400円
☆しらすおろし 400円
☆板わさ 350円
☆トマトスライス 350円
☆モロキュー 350円
☆ウメキュー 350円
※お通し 300円
☆釜飯 600円
☆焼そば 550円
☆ざるそば 550円
☆そーめん 500円
☆サケ茶漬け 450円
☆梅茶漬け 450円
☆おにぎり2個味噌汁付き(鮭明太子、おかか梅) 450円
☆自家製ぬか漬け 350円
☆ガッリ漬け 400円
☆キムチ 350円